ООО МОНОЛИТ-Серт
Приоритетное направление деятельности - качество работ по сертификации
Москва, ул. Введенского,
вл. 8, офис 260
+7 (495) 744-09-74,
+7 (495) 744-09-76
Главное меню

О переносе сроков проведения научно-практического семинара на 21 - 24 сентября 2020 г.

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в связи с создавшимися форс-мажорными обстоятельствами, обусловленными распространением в мире коронавируса (COVID-19) Всемирная организация здравоохранения подняла уровень опасности до максимального. Оценка риска распространения вируса на глобальном уровне признана «очень высокой».

В этих условиях наше государство вынуждено предпринимать свои меры по защите населения от заражения коронавирусом.

Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 г. № 21-УМ внесены поправки в ранее принятый указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ, направленные на усиление мер борьбы с распространением на территории столицы новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

Решено исключить порог по количеству участников массовых мероприятий и ввести полный запрет на проведение на территории Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. Что касается проведения в зданиях досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физкультуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности, то их предписано приостановить – это касается мероприятий с числом участников более 50 человек.

В свете вышеизложенного, для снижения риска заражения при проведении научно-практического семинара ООО «МОНОЛИТ-Серт», руководством ООО «МОНОЛИТ-Серт», после обсуждения с рядом участников семинара, в том числе с представителями корпораций, принято решение о переносе сроков проведения научно-практического семинара на 21 - 24 сентября 2020 г.

Оргкомитет ООО «МОНОЛИТ-Серт» со всеми предприятиями оформит дополнительные соглашения о переносе сроков.

Не успевших подать заявку  и желающих принять участие  в  семинаре просим заполнить  вложенную  заявку и выслать ее на наш электронный адрес mail@csmonolit.ru

Приносим свои извинения за вынужденный перенос сроков проведения семинара. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

Оргкомитет ООО «МОНОЛИТ-Серт»

19.03.2020